А черный ворон...

Оксана Губина Яковлевна
А черный ворон мне в окно стучит
И дождь вторые сутки бьет по нервам
И сердце уже стонет, не кричит
И боль течет с безумием по венам.

А впереди вновь не видать ни зги,
Я за вчерашним днем закрыла уже двери,
Безжалостно нависло облако тоски,
Не верю ни во что и никому не верю.