Сопричастность

Марина Петрова-Ришняк
Судьба людей - всего лишь частность,
Но кулаков ее - держись!
Благодарю за сопричастность
Мою задрипанную жизнь!..
За то, что закусив удила,
Была со мною эти дни,
За то,что рядом проходила,
Стенанья слушая мои...
И что бывала равнодушна -
К моим хочу,к моим  люблю
Так относилась непослушно...
что не мешалась в жизнь мою!
Что в мой комод, по жизни чистый,
Пихала грязное белье...
За палача и трубочиста!
За сопричастность,ё-моё!

18.06.2015