Как отшить мужчину

Вокуева Марина
Отличный способ отшить мужчину - это сказать ему, что встречаюсь только за деньги, и назвать сумму повыше.
Заодно и отличная проверка гибкости его ума, жадности и финансового благополучия.
Единственное, есть вероятность, услышать в ответ разные гадости, типа: "с проститутками дело не имею", или: "грязь не собираю"...и т.д.
Но и здесь отчетливо просматриваются качества его характера, такие как уважение к людям (а что проститутка не человек?), интеллигентность, скромность! А также комплексы неполноценности (мужчина, который осуждает платных женщин либо имел с ними негативный опыт в прошлом, либо хочет попробовать, но до ужаса боится).

(из рубрики "психологические наблюдения и экперименты")