Паскуды

Бабай Яга
Вы год в подвале пребывали?
Вода из луж, а хлеб на праздник.
И небо черное в июне,
Без звезд, и дым, гарь тел,
Донбасс, 2015.
Зажрались вы своею рифмой,
Умом,
Паскуды до нельзя.
Там люди, вопли БОЛИ,
Слышишь?
ИХ УБИВАЮТ
а тебе крылом  Эрато
обвило так
что и послать  нельзя