честно

Зоря Доры
я так сильно по тебе тоскую
ты даже не представляешь
я каждый день как во сне рисую
а ты даже не понимаешь
я не живая ,злая,никакая
тебе даже не интересно
я каждый день по тебе тоскую
я не вру я сейчас честно