Душа моя

Акбар Мухаммад Саид
В твоих руках моя Душа, и Сердце своровала тоже.
Я только твой, а ты моя, благодарю за это Боже!
Представить трудно как я б жил, не будь тебя со мною рядом,
Развеялся бы будто пыль, иль отравился горьким ядом…

Я так люблю тебя Любить, ты Небо, ты моя безбрежность…
Тебе люблю себя дарить, моей Души и Сердца Нежность.
Росинка утренней зари, мой Свет, Любовь и Вдохновенье,
Собою мрак мой озари, ты неба синего творенье…