Я буду помнить...

Николай Шорох
Я не предвидел,
Не мог я знать,
Не попрощался...
Мне не плевать...
Я бы хотел,
Хоть бы слово сказать,
Хотя бы словечко...
Мне не чем себя оправдать.
Её больше нет,
Но в сердце моем
Будут вечно витать
Ох,мыслей кусочки,
Мне недано,
Вас всех посчитать...


Мне грустно,что я,
Как взрослый мужик,
На моем пути восход ,заря,
А я как тряпка,
Как жалкий слизняк,
Поник...
Не приехал,туда,
Где нужней всего был,
Не примчался туда...
Ну а сегодня...прости...
Не пришёл ,чтоб последнее слово сказать,
И до дня своего,
Буду вечно корить...
И любить...
И страдать...