Сон

Анастасия Камынина
Укрыв тебя своим крылом,
Окутаю любви теплом.
Согрею мерзнувшую душу,
Оковы холода разрушу.

И буду сон оберегать,
Больные веки целовать.
Кошмары отгоню подальше,
Что б не проснулся ты пораньше.

Уставший, милый, ангел мой.
Я защищаю твой покой,
И закрывая ты глаза,
Представь лишь рай и небеса.

И засыпай, спокойно, тихо,
Я отгоню любое лихо.
И спать ты будешь сладким сном,
И стану я твоим орлом.