Ключ

Дмитрий Кузнецов Рулит
Прислушайся. Почувствуй. И молчи.
Не укрывайся в мире с мелочами.
Открой свой храм и на порог пусти
Плащ тишины, что скроет нас полами.

Ты лишь тогда услышишь этот звук.
Он так пугает и зовёт, и манит.
Его услышать может только чуткий слух.
Но, даже он тот звук не понимает.

Тот звук кричит. И плачет. И молчит.
А я его послушаю и верю -
Пускай сейчас он для меня сокрыт.
Он - главный Ключ. А где-то будут Двери...

04.1998.