***

Виктория Катриченко
В нашем мире много тьмы
Среди жуткой, мерзкой мглы
Лучи света будто клад
В лесах жизненных преград

Страх объял людское сердце
Мрак проник в мечту мою
Как найти бедняге место?
Как подать руку ему?

В мире много есть говна
Не находим путь из грязи.
Без оглядки, без ума
Ожидаем сильной встряски.

Кто для нас есть друг иль враг?
Кто в душе не видит ран
Тот слепой, но выход есть 
Бог поможет, только захотеть…