Есть удивительные силы

Адриан Роум
Есть удивительные силы,
Что дух твоей нужды влекут, 
Их образы легки, красивы
И их сигналы — нервов зуд.

Энергий вяжущих магнитом
Они взорвут нутра покой
И магмой, из приказов свитой,
Захватят пост твой волевой.

Их форм диктат и совершенство
Войдут в тебя как паралич,
Их прелесть превратится в бич,
Воздвигнув над тобой главенство.

И поведут тебя в погибель,
Представ божественной красой,
Заставив верить как богиням,
Любви твой дух кося косой.

Любви из страшного субстрата,
С программой жесткой и больной,
Инстинкта голого диктата,
В неволе клетки роковой.

Захочешь ты вернуть свободу
И правду истинной Любви,
Ты Дух Святой тогда зови,
И победишь обмана моду.