Выбор

Виктория Катриченко
Бьёт гроза по крышам нашим
Что же делать? Кто же скажет?
Как найти нам Твой покой
Страх объял людей собой.

Боже Святый как нам быть
Научи нас глупых жить,
Твоё  Слово соблюдать
И на ближних не плевать…

Бог свой взор на нас направил
И тихонечко сказал:
- Кто же так тебя похабил?
Кто  бесчинство показал?

Я же выбор дал всем людям
Как им жить и как служить.
Я тот выбор не верблюдам
Безрассудства подарил…

Ты пойми, что я бессилен
Когда так упряма ты.
Я хочу дать всем злотые
Всем на голову венцы.

Но твой выбор к царству тьмы
Отдалил вновь от престола
И теперь в плену у мглы
Ты живёшь опять без Бога

Я хочу, чтоб Бог во мне
Произвёл Свои процессы.
И для этого теперь
Я скажу: Готова! Действуй!