Адская вечеря

Виктория Катриченко
Той ночью забытой, суровой
В лапах огромной тоски.
Я шла за мечтой забытой
Не зная куда идти.

Искала ли я приюта,
Иль просто хотела любви
Но жуткая зимняя вьюга
Мешала мне на пути.

Искала  тепла или ласки
Вина, озорной ли пляски
Не знаю, чего я хотела
За чем я без смысла летела.

Тут встретила друга как будто
И он предоставил приют.
Но лучше  бы я не родилась,
Чем видела зло я вокруг.

Он дал мне тепла и ласки
Вина, озорной пляски.
Он дал мне всего что хотела
И за чем я без смысла летела.

Тут сам Люцифер меня встретил
И вежливо руку подал.
Он платы за всё не попросит
Он только нам очень  льстит.

Но время прошло, теперь
Они обратились в чертей
И дороги обратной дверь
Закрыта. Здесь много цепей.

Их руки, желания, страсть
Меня захватили, держали
И стали как будто напасть
И  яро меня избивали.

Ненависть что была во мне
Стала приговором теперь.
И та, так желанная дверь
Растворилась в кромешной тьме.

Я чувствовала сильную боль
И силы меня покидали.
Свою же сыграла я роль.
Жестокой и гордой твари.

Но всё изменилось в момент
Вся злобная тьма разбежалась
И руку мне подал мой истинный друг
Бог Верный, Святой и Благой – Иисус.

Он вывел меня из тумана
Согрел, напоил, накормил
Он дал мне тепла и покоя
Своей безусловной любви

Но зло наступало, кричало
Вопило о плате за грех
Но Он отвечал смиренно
Что Он заплатил за всех

За всех кто Его принимает
Кто верит в жертву Его
Того Он просто прощает,
И в вечность с Собой ведет.

Ему благодарна я сердцем
За то что Он спас и согрел
За то что услышал молитву
За то что помог Он в беде…

…Мой Бог всегда со мною
И пусть пролетят года,
Житейские заботы
Станут будто как стена

И если померкнет вера,
Скажу тогда я: Ерунда
Он обещал, что не бросит
Ведь  Он же любит меня… 

…Я в молитве со смиреньем
Своим сердцем попрошу
Боже мой, меня прости
За грехи и за упрёки

Я ошиблась, помоги
Мне  найти дорогу в жизни
Сохрани меня, прости
Помоги мне не уйти

От Тебя. С Тобой лишь счастье
Лишь с Тобой нашла покой
Ты меня укрой в ненастье
Своей сильною рукой…

…Когда ты подумал друг
Что всё что ты делал  тут
Твоих лишь решений потеха
То ты ошибся малёхо.

Все наши поступки, не наши
Не сами мы делаем зло
Все грешные наши морали
Навеял нам сам сатана.

Ему так удобно представить
Что он лишь глупейший миф
Он правду тебе не расскажет
Ему не угоден наш мир…