Между нами

Клочкова Дарья
Между нами тысячи слов
Между нами сотни объятий
Пролегли километры снов
Горы слёз и моря неприятий

Между нами мосты сожжены
Между нами глухие стены
Миллионы вёрст глубины
И в канаты сплетённые вены

Между нами сквозь пальцы текут
Не остывшие полностью чувства
Ведь расстаться друг друга любя
Это то ещё, знаешь, искусство

18.06.2015