Ты меня сочинил

Клочкова Дарья
Ты меня сочинил, похоже
Из остатков опавшей листвы
Из мурашек бегущих под кожей
И из скошенной в поле травы

Ты меня сочинил из рассветов
Из прохлады ночной тишины
Сочинил ты меня, чтобы где-то
И когда-то увиделись мы

Я тебя сочинила из неба
Из дождя, из тумана, из слёз
Ощущала тебя, где б ты не был
Хоть и знала, что всё не всерьёз

Мы с тобой сочинённые оба
Друг для друга или просто так
Но у каждого своя дорога
Вот так.

10.06.2015