Зачем вся эта боль

Анна Хренникова
Зачем вся эта боль , лишь мне , зачем ?...
Зачем одной , вся непонятность Мира...
И эта тишина , из многих дней ,
Мне как напиток ,из лепестков аира ... .

Зачем всех этих мыслей , спутанная связь ,
Когда не знаешь , правда иль обман ,
И все слова привязаны ... на коновязь ,
А в голове один сплошной туман ...

Зачем ,вся эта боль , лишь мне ,зачем ?....
Зачем , мне эта трудная дорога ?....
Не задаю вопроса Богу я... за что ?
Лишь вновь шагаю со своего порога ...

17:19.            19.06.2015.