Плюха и Карандаш

Даниэль Светлозарный
Была,от самого рождения,Ты-крупненьким ребёнком,
Вторая была тоньше-во сто крат...
Болели у Одной-Сердце с печёнкой,
Другая лишь искала-виновного во всём,ведь Кто-то ж должен быть виноват...
Не спорили ничуть,часто подменивая друг друга,
Шла Жизнь,обычным чередом,как и всегда;
Одна незамужем была,другая врозь жила,с Своим Супругом;
Значит,сложилась у Меня в Стиху,простая Сплетня,иль-Ерунда...

Но,коли воспринять всерьёз,
Скажу попроще,что надо Мною Они шефствуют...
Одно пускай учтут-никак не доведут до слёз!
Я-Солнышко лучистое,но,в Моих дланях-месть...
                9.06.15г.