Облик 3 - Обличье Дополнительный материал

Константин Рахманин
• Место действия истории об облике происходит в городе
Батон - Руж, штат Луизиана, что показан на картинке.

• Адрес упомянутый психиатрической больницы Бехавириоал настоящий, так как находится в этом же городе, что и центральная больница.

• Название City Cafe упомянутое в истории так же настоящее, как и его адрес.

• Клуб The Penthouse Club Baton Roge в котором находились герои Браин и Энджи, так же находится в городе Батон - Руж.
Клуб только для взрослых.