Безумие

Маргарита Грант
 Мы сходим  с  ума  -  о,  Боже!-
Горячка,  любовь -чума!
Руками, губами,  кожей...
И  нам  не  нужны  слова  ...
А пульс  улетел "за двести" ...
И просит еще...Еще!
Мы  спаяны,  слиты  вместе
В единое  забытье!
 
В  кипящих,  от  жажды  венах
Со  стона  сбиваясь  в крик
Мы  рвемся  единым  целым...
На стыке  земных  орбит...
Безумье! 
 В немом  рапиде   
Сжимает удавкой  спазм
   Горячею  лавой  жизни 
 Единый  шальной  оргазм!