Не сдаётся баба Мила...

Виктор Бобарико
Не сдаётся баба Мила
Многочисленным годам:
"Я не плохо век прожила
И теперь всем фору дам!
Вон сосед пузатый, глупый
Свой заводит "мерседес",
А я сяду снова в ступу
И возвышусь до небес,
Отыщу такого деда,
Что сгодится мне в мужья,
Лишь бы был чтоб непоседой
И задорный как и я!"

И случилось это чудо
Утром, только рассвело -
Над Землёю, не забуду,
Вдруг промчалось...НЛО!!!