Второй шанс

Боря Шишкин
Прошла неделя, как с тобой
Мы целовались у реки.
Теперь с любовью перебой,
И рядом нет твоей руки.

Где синь, твоих, бездонных глаз? -
Давно растаял голос твой!
Не очень, склеилось у нас,
Но я прошу тебя: "Постой! -

Давай попробуем опять -
Я верю в лучший поворот!
Давай воротим время вспять,
И встретим счастье у ворот!"