Сон с заданием 6

Солнце Моё
Сегодня по просьбе мальчишек задание на сон имеет космическую тематику, но необычную.

Представьте, что вы находитесь в квантовом конструкторском бюро.
вам предлагается посетить следующие лаборатории.
Встречайте профессора Лаборатории создания квантового времени.
Войдите в лаборатрию. Осмотрите ее. Пройдите в музей времени, изучите его эталоны.
придумайте модель времени новой планеты.

Посмотрите как открывается дверь второй лаборатории. Здесь все очень заняты работой, потому что идет процесс разработки новой планеты. Проходите, и включайтесь в работу.

Для тех, кто хочет попасть в третью лабораторию, то пройдите в лифт и поднимитесь на 333 этаж. Там зажигают новые звезды. Соблюдайте технику безопасности и научитесь пользоваться новыми приборами.

Итак каждый определился с местом своего пребывания. Приступайте к работе.
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1


PS: Матвей выбрал вторую лабораторию и видел во сне чертежи и числа. его планета была красно-белого цвета и название ее ЛУРС. так как нечто смешанное с Марсом и Луной.


Удивляюсь нашим детям. Из планет делают смеси, как напитки с соком!!!


ранее http://www.stihi.ru/2015/06/18/7620
далее http://www.stihi.ru/2015/06/23/7401