Не суждено

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Не суждено испить до дна свой рог
Разрушили бездумные грехи мосты
Пути ищу из заблудившихся дорог
Но можно не узнать знакомые черты.

Хочу чтоб старость не застала
Закат любви уставшей от разлук
Грешить она неистово устала
Закаты и с рассветом снова в путь.

Как больно белоснежным чувствам
Оттаю сердцем или отпущу печаль
Намеренно зачем то мир свой рушу
Отдавшись одурманенным страстям.

Фантазией слова ласкают душу
Как стрелы искрами летят
Занудность быта иногда нарушив
Сиреневым фонтаном окропят.

Иной любви в песчинке света
Украденное время отыскать
Рукой дотронутся чуток до эха
Пополнить за чертой преград.