Прикоснуться к сердцу

Дмитрий Чунтонов
прикоснуться к отражению
и оно растает
прикоснуться к тишине
и она разобьётся
на мириады осколков
которые устремятся
в твоё сердце
но как прикоснуться
к сердцу

19.06.2015