Грусти немножко...

Николай Шорох
И снова я в грусти ,и снова в печали ,
Я вылез из кокона детства,
Но как бы мне встать на новом причале
Чтоб не впасть снова в топкое бегство.

День и прекрасный был,солнечный,тёплый,
Настрой был великий ,смиренный ,
И кинули в спину топор раскаленный,
Пусть даже я льдом закален.

Я не нашёл,хоть и думал обратно,
Зачаток гармонии ,думы,
Но стресс не люблю я,восприняв,спокойно,
Тихоньтко стиснувши зубы.

Как же я верил,надеялся,ждал,
Смиренных эмоций порыв,
Но это же глупо, как женщина галл,
Сдержавшая слез разрыв.