***

Николай Шорох
Слышен звук из колонок приятный,
Дым клубами выходит,
Вкус ананаса,немного мятный,
В лёгкие мягко заходит .
Спартак снова в битве,
У вулкана Везувий, в Помпеях ,
Гладиаторской молитве,
Я приклоняюся в коленях.
Тихо,в зале три человека всего лишь,
Благодать и души упокой ,
Вспомнил о группе прекрасной"Киш",
Вспомнил север я. Дом. Край  родной.

Там холода минус тридцать и ниже,
Там мои унты ,камин,телогрейка,
Я там вырос, намного стал выше,
Кладом тогда была и копейка.
Много родных там и близких осталось,
С ними общение вяло держу,
И на душе как то тихо и пусто,
Главное, сердцем я всех их люблю .