Писака

Николай Шорох
Ручей из слов
В моих мозгах,
Как водопад,
Как крыльев взмах,
Словно извилины ,
Тот час взорвутся,
Как пылинки,
По свету разнесутся.

Я бы писал ,
Безустанно,
Без пауз,
Томик немалый собрал бы из слов,
Но я устал,
Безметежно,
Я ленный,
Когда-нибудь ,вскоре,
Освобожусь я от тяжких оков.