***

Денис Булавко
Нет, не хочу, нет, я не буду
Терпеть и так никчемно жить.
Да, даже если б захотелось,
Но никогда мне не забыть.
Как день за днем вы хрень несете
Стараясь сильным угодить.
Как лебезите, нагло врёте
И даже можете убить,
Ни разу не моргнув при этом.
Все для хозяев, лишь для них.
А если слабый рядом с вами,
То сразу пыток он жених.
Поиздевавшись, насладившись,
Бежите в храмы вы свои
И бабки там попам суете,
Чтоб отпустили вам грехи.
Ничтожно всё чем здесь живете,
Лишь деньги дарят счастье вам.
А где любовь, дружба и скромность?
За жизнь без них я и гроша не дам.
Давно в Содом уж превратили
Вы города и стёрли всё
Чему учил Христос безумцев.
Давно склевало вороньё,
Что было раньше сердцу мило:
Семья, детишки, красота.
Кто ещё верит - просто тормоз,
Не знающий как жить когда
Кругом бабло и только надо
Лишь руку протянуть к нему.
А, что по людям лезть придется-
-Хирня! Нет, никогда я не приму
Вашей возни в навозной куче,
Что жизнью называете своей.
Иду один своей дорогой
С веселым криком: Эге-гей!
Одно лишь жалко, что устали
Те, в ком поддержку я искал.
Но видно так угодно Богу.
Прощайте все, я всё сказал.