Осень, ты вдохновляешь меня..

Валентина Хромова 2
Осень, ты вдохновляешь меня писать стихи,
А когда я пишу, то отпускаю свои грехи.
Становятся чистыми мысли, мой разум светлеет.
И тело свободно, и сердце спокойно, надежда его лелеет.
Твой шорох, твой шепот, твои шаги
Меня вдохновляют писать стихи.
И я забываю, что есть враги,
Что есть проблемы и крах мечты.
Молчанье - молитва осенней ночи.
Мне нравится все, что придумала ты:
Туман и огонь, страсть и печаль
И то, что ты прячешься в рыжую шаль.