Открытое небо

Гость 13
Любовь- это когда теряешь признак пустоты
Тебя влечёт в небесную пучину
Когда на небе две звезды
Друг другу светят без причины.

Когда беспамятство уносит к берегам
Заветных чувств, к разгару лета
Когда вдвоём и по Спасительным стопам
Желать испить глоточек света.

Когда намерен во объятиях снизойти
В свое - родное, трепетно-святое
Где все незримые сжигаются мосты
Где я и ты - на веки вечныя - едино
Молю, о Боже, сохрани!