Арбуз

Сергей Кашкис
Купил большой, большой арбуз,
Вон тот забавный карапуз.
И тащит он его домой,
Ведь груз, такой то, не простой.

Он хочет удивить родню,
Что внук их вырос на корню.
Теперь такой же он, как дед,
Хранит покой семьи – завет.

Ведь сам купил и дотащил,
И всю семью им угостил.
И доказал он, что большой,
А все сомнения, долой.