Поздравляем с днём свадьбы!!!

Валентина Коц
         Александру Переберину & Людмиле Власенко

Сегодня в день такой погожий,
Когда тепло и благодать,
Собраться повод был хороший
И Господу хвалу воздать.

Ведь милость Неба обновилась
В обильной мере в этот день;
В одну семью соединилась,
Приняв её под свою сень.

Сестричку Люду, брата Сашу,
Спешим поздравить от души!
В немолодые годы ваши
Вас Бог соединить решил.

Ну что ж теперь одна дорога
Вам дальше двигаться дана.
Пусть жизнь благословится Богом
И будет радости полна.

От добрых дел заколосится,
Плоды святые возрастут;
И как в Писанье говорится:
Вас избранными назовут.

С усердием служите вместе,
В любви, в согласии всегда.
Молитесь, славьте Бога в песнях,
Не унывайте никогда!

И мы за вас молиться будем,
Чтоб Бог на всём пути хранил.
И брата Сашу, сестру Люду,
В грядущий день благословил!!!