На серебряную свадьбу

Александр Глухов Змей
Вариант переделки на мотив песенки Григория Гладкова «Пластилиновая ворона» из м/ф «Падал прошлогодний снег»



Одну простую сказку,
А может, и не сказку,
А может, не простую
Хотим вам рассказать.
Мы Борю помним с детства,
И Лену помним с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать…

Нам помнится: когда-то
Наш Боря встретил Лену,
И много слов красивых
Он Лене произнёс!
Он взял её за руку,
А может быть, на ручки,
Купил кольцо с букетом
И быстро в ЗАГС отнёс…

Промчалось четверть века,
И к ним друзья припёрлись,
А может, дату свадьбы
Отметить собрались…
Хотели спеть им песню,
А может, и не песню,
А может, просто выступить,
Пока не напились!

Сегодня все мы рады,
А может, и не рады,
А может, просто счастливы
Мы за друзей своих:
С серебряною свадьбой
Их дружно поздравляем,
Поскольку очень любим
И где-то ценим их!

От всей души желаем
Им счастья и успеха!
Чтоб им хотелось крикнуть:
«Мгновение, постой!...»
Чтоб паре Пугачёвых
Мы снова спели песню,
А может, и сплясали б
На свадьбе золотой!


июль 2012 г.