Без названия, без имени

Близкий Алый Парус
Время лечит надежно и верно,
Внутривенно мне колет родные улыбки.
По тебе не скучаю,наверно,
Ведь исчерпан лимит на ошибки.
Черный пёс ложится ко мне на кровать,
Лижет руки,ластится как кот,
А я в мыслях пытаюсь ему рассказать,
Как я стерла в себе этот год.
Точно знала, что ты уйдешь,
Но наивно и глупо верила.
(Я всегда тебе верю)
Любила дождь
И по каплям его измерила.