дитя с наганом

Курилов Дмитрий
Старуха без уха, старик-боевик.
Проруха, разруха - всё, как ты привык.
Сияя, зияя, наганом вертя,
Выходит на подиум злое дитя.

Волшебные трели, душевный канкан.
Присвистнет, пристрелит, посадит в капкан,
Накормит, напоит дыханьем весны,
Согреет, навеет безумные сны

О жизни, о смерти, где ты одинок,
Где роза в конверте и вкусный венок
Из окорочков, перьевых облачков…
Крупинин
Пелевин
Риздвенко
Тучков