Моя подруга

Лодион Хардер
Я спрошу у тебя несмело,
Ты мне тихо ответишь "нет".
Может чертишь уж стену мелом,
Может просто наивный бред...

За короткое время близкой
Ты мне стала, но мы далеко.
Интернет разрушает риски,
Сохраняя людей тепло.

Я открою тебе все тайны,
Что посмею только открыть.
Ты залечишь душевные раны,
Даже если не хочешь лечить.

Пусть останутся в сердце точки
Недописанной будет мысль.
Я устал вечно быть одиночкой.
Признаюсь, я люблю пожить.


Спасибо.