Кто-то курит

Екатерина Данилова 2
Кто-то курит, кто-то пьет,
Кто-то песенки поет,
Кто-то дрыхнет на тахте,
Кто-то ездит на ****е...
Скоро солнышко взойдет,
Новый день - не Новый год -
Незаметно пролетит
За безделье Бог простит.
Новый день - не Новый год,
Ничего не принесет...
А ****ь, курить и петь -
Тоже надобно уметь!