***

Только Один
Я вот либо не тогда рождён,
Либо и вовсе зря появился.
Я то ли жизнью до тла сожжён
То ли слегка опалился.

Может я просто наивен и глуп,
Может и хуже.
Или живу,не живу,или труп.
Или я просто не нужен.

Где же эпоха, что чести хвалу
Воспевала?
Где тут из верности строить скалу?
Верность пропала..