С того света

Только Один
А Вы читали строки с того света?
Ну, привет, я мёртвый.
Совсем не страшно, песня спета,
Что ж, слова не стёрты.

А Вы любили, чтоб навзрыд?
Чтоб прям до гроба?
А я любил..Какой же стыд,
Что я, не оба..

Вы получали в спину нож
С ухмылкой мрачной?
Вас обволакивала ложь?
Вы были в спячке?

Вы падали с седьмого неба
Смачно оземь?
А знали, что не будет неба
Номер восемь?

Я падал, спал с ножом во лжи, но жил.
И я не слышал слов в извечном шуме.
Пока однажды я не понял, что не жив.
Тогда и умер.