ЫЫ. Антидепрессивное

Алхимик Пятьдесятседьмой
Параллельно с поиском причины
Настроений вялости-отврата,
Концентрацию ращу серотонина
Для его обратного захвата.

Но не из аптеки - из бананов,
Я его в себе самом химичу.
Плюс движенье всякое желанно.
Этим список мой не ограничен...

Интересно понимать причины -
Дело ж, как всегда, - в самооценке:
Я - могуч умом иль дурачина,
Смел иль не могу унять коленки.