Ты говоришь...

Ханна Давыдцева
Ты говоришь: «Я верю в Бога,
Спасен, омыт в Его Крови!»
Но слов из уст твоих так много,
А делом вновь кричишь: «Распни!»

К чему пустые разговоры?
Слова на ветер не бросай.
Ты вновь попал в греха оковы…
Мой друг, себя не обольщай.

Ты говоришь: «Христос вернется,
Придет за мной Он скоро Сам»,
Но в жизни шанс тебе дается:
Не в мир стремиться, - в Небеса!

Господь вернется, Он не медлит,
Придёт за теми Иисус,
Кто до конца с Ним жизнь претерпит
В свободе от греховных уз.

Бог зрит не так, как смотрят люди,
Он знает внутренность твою…
Ни человек Он, - строго судит.
Отдай же жизнь вполне Христу!

Он испытает, Он проверит…
И, если ты в Его рядах,
Иисус тебе откроет двери
Для жизни вечно в Небесах.

А если ты отверг заветы
И волю Божью о себе,
Ты будешь, сам за жизнь в ответе,
Всю вечность мучится в огне.

Служи Христу без развлеченья!
Что может лучше быть того,
Как сердца сладкое влеченье
В общенье Бога твоего?!