Тайные вечери смысла

Забирова Ольга
Юные боги. Синие вечера.
Грозы недолгие. Женщина зачала.
Засветло степь себя начала, словно книгу.
В воздухе — птичьего роспись крика,
росчерк пера.

Тайные тропы, гибкие вены, тайные вечери.
Вишни сочатся, спелые дочерна.
Млеко луны — цельного сыра овечьего.
Чистые воды. Речные кувшинки.
Черви. Рыбья икра.


                24/25 мая 2015 г.