Улечу далеко-далеко...

Гончарова Наташа
Улечу далеко-далеко,
Чтоб меня не нашли мечты,
Где так резко и так жестоко
Не опустишь на землю ты.
Улечу от своих терзаний.
От несбывшегося «люблю»
От синицы твоих  желаний,
Оставляя все журавлю…
Где-то там с высоты небесной
Я увижу со стороны,
Как же в мелочном мире тесно,
Как об стены в нем бьешься ты…
Как возводишь себе границы,
А когда тяжело дышать,
Ты на них начинаешь злиться,
Продолжая их создавать.
Эту душную боли клетку
Называешь «своим мирком»…
Только я не марионетка,
Не играй со мной кулаком…
Улетаю на небо птицей
В безграничной тиши ночной,
Я журавль, а не синица,
Я не стану вовек ручной…