7550-7556

Владимир Асиновский
№7550
С Макаровым, друзья, шутить нельзя,
И даже тем, кто пушкой той владеет.
Для тех, короткой может жизни стать стезя,
Кто с пистолетом обращаться не умеет…

№7551
Тогда в семье бывает, эгоисты вырастают,
Когда о доброту твою все ноги вытирают.

№7552
В. Кабанову
Себя поэтом вовсе не считаю,
Хореи с ямбами не т изучал.
От похвалы же просто таю…
Я мысли в рифмы облекал.
Но прочитал я Ваш стишок…
Уверен в том, что заявить смею,
Что он написан очень хорошо!
С поэтом настоящим дело я имею!

№7554
Совет
Чтобы любовь людей завоевать,
Умей свою любовь им отдавать!

№7556
Сожаление
Бутылку водки люди покупают,
За ней не надо далеко ходить.
Но жаль, они того не понимают:
Здоровье потерял, его уж не купить!