Хочу сквозь землю провалиться

Аселёк
Мне хочется сквозь землю провалиться,
Меня к тебе словно магнитом тянет.
Хочу я память потерять или забыться,
Чтоб больше сердце мне свое не ранить.

Не хочется мне больше унижаться,
Названивать тебе, надоедать.
Но как же хочется скорей к тебе прижаться,
И губы твои нежно целовать.