Талантов за столом сидит навалом...

Михаил Галахов
Талантов за столом сидит навалом,
Наш общий нимб велик и всемогущ =>
Поэтому нам пишет Коновалов
Из самых райских пристекловских кущ.

И чтобы не пропасть в текущей скуке
(Наверно, он уже на ВМК),
Кирилл нас поздравляет Букин
(Измены он не осознал пока).

И не последний среди наших асов
(Он перед нами до сих пор в долгу)
Нас поздравляет доктор Виктор Власов,
Который изменил нам с МГУ.

И тот, кто ради денег у крысятников,
Кто ради них давно стоит в углу,
Нас поздравляет даже Пётр Гусятников,
Чтобы совсем не погрузиться в мглу.

Всех тех, кто нам бездумно изменили,
Всех тех, кто нам сейчас необходим,
Вернуть обратно мы пока что в силе
Наш общий свет ума непобедим.