Отдых в Мар - дель - Плато

Виктор Федрин
                На боковушке чемодана,
                Яркое фото Иордана,
                Тут же танцует Челентано,
                И страсть Изольды и Тристана.


                В иллюминатор самолета,
                Над океаном перелета,
                Видим большого кашалота,
                И нам заснять его охота.


                Вот показалась Аргентина,
                К порту подходит бригантина,
                Баннер рекламы магазина,
                Как волн огромная лавина.


                Мы вышли. Тут же разговоры,
                Есть  в Мар-дель-Плато ли тероры?
                Кумиры есть ли? Есть актеры?
                И сколько стоят помидоры?


                Я в океане искупался,
                И на волнах с тобой катался,
                Тот отдых славный оказался,
                Он в памяти у нас остался.