Пасьянсы

Надежда Назарова 5
Давно разбросанных судьбой
Нас вместе собирает горе.
Опять разъедемся мы вскоре...
Границы делят городьбой
И каждодневные дела,
И недоступные финансы.
А жизнь раскинула пасьянсы.
Сойдутся ль? Или подвела?!

 (Шереметьево) 09.06.2015 г.