чувства мои, заплутавшие где то

Галина Савина-Крымская
Чувства мои , заплутавшие где то.
Вернутся ль обратно в мой дом обогретый?
А может они никуда не бежали?
Со временем возраста тихими стали?
Сидят потихоньку с чаечком на кухне,
Лежат на диване за книжкой от скуки,
На улицу скучную грустно взирают,
Про всех и про все наперед уже знают...

Как тихая гладь, а не лед и не пламень!
Мое  состоянье помеха желанью,
Мое состоянье подобно изгнанью,
Оно не дает мне увидеться с Вами,
Встряхнуться -взлететь, а упасть -не разбиться,
На радужном небе росою умыться...

Но длинный халат почему то милее,..
И к Вам я претензий совсем не имею.