this place is like a funeral

Хурия Рафикова
борода рыжая
(хоть не ван гог)
сколько дней прошло
недоступность осилил
смог

это место похороны
что ни пиши
в итоге все некролог

монолог монолог
монолог монолог

делез эко
бланшо гиренок
и иже с ними
сплошные стены
пол
потолок

за спиной неизменно бог
неизменно указывающий
на дорогу одну
из конечного множества
впрок

а ты а ты
веревка
курок
слег
нет
у тебя истоптан
и один и второй сапог
у тебя судно-то гружено
да гол флагшток

ах же
ломается ломается слог
в горле песок
изрисован сплошь лист
(вновь не ван гог
не ван гог)

и как прежде
не-диалог

пусть это место похороны
и что ни пиши
пусть все некролог

итог уже не начало
начало еще не итог